Incroyables SaveursRestaurant et Produits du Terroir
“La cuisine simple, c’est ce qu’il y a de plus compliqué.”Joël Robuchon
La terrasse couverte
De Juin à Septembre
Entre midi et 14h30
Menu unique
Sur une magnifique terrasse calme et intimiste avec uniquement 7 tables, je vous propose de déguster un menu simple et gourmand.
Tarifs
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19 €
- Entrée + Plat + Dessert : 25 €
À noter
- Boissons non comprises dans les tarifs.
- Il est parfois possible de déroger légèrement au menu proposé pour tenir compte des contraintes alimentaires de chacun.
Livraison de repas
Vogüé et alentours (10 km)
Dès 6 personnes
Toute l'année
Vous recevez des amis pour déjeuner ou dîner, et manquez de temps ou d’inspiration pour leur faire plaisir à coup sûr ?
Toute l’année, je peux vous concocter des repas à partir de 6 personnes, livrés chez vous dans un rayon de 10 km autour de Vogüé.
Tarifs
- Le tarif est calculé en fonction du nombre de convives et du menu que nous aurons défini ensemble.
Glaces et Boissons
De Juin à Septembre
7 jours / 7 de 10h00 à 18h30
Sur place ou à emporter
Boissons fraîches (jus de fruits artisanaux, sodas…) et boissons chaudes (café, thé chocolat), ainsi que des glaces artisanales vous sont proposées à Incroyables Saveurs à Vogüé.
Vous pouvez les consommer sur place, sur la terrasse couverte (en-dehors des heures de repas) ou les prendre à emporter.
Les glaces proviennent de la société Pôle Sud dans l’Aude et sont élaborées sous la direction d’un « Meilleur Ouvrier de France ».
Nous vous proposerons des coupes glacées ainsi que des cornets en juillet-août.
Magasin de produits du terroir
De Juin à Septembre
7 jours / 7 de 10h00 à 18h30
Ou toute l'année par téléphone
Le magasin est ouvert à Vogüé de Juin à Septembre. Cependant, vous pouvez toute l’année acheter les produits proposés sur appel téléphonique.
Nos produits sont fabriqués sur place.
Vous trouverez à la vente en fonction des saisons :
Sirops
- Fraise, orange, menthe, figue, violette, pêche, abricot, etc.
- 6 € / bouteille (250 ml)
Confitures
- Châtaignes, abricot, fraise, pêche, etc.
- 5 à 6 € /pot (350 g)
Pâte à tartiner
- Artisanale, elle est incomparable avec les produits industriels du commerce.
- 6 € / pot (250 g)
Tous ces produits sont élaborés sans produit chimique (hormis acide citrique : E330) et doivent donc être consommés rapidement après ouverture.
Je vous propose également des produits issus de producteurs locaux :
Producteurs locaux
- Différentes huiles d’olives aromatisées, parfaites pour accompagner salades, pizzas, grillades…
- Miel artisanal régional (5 € /pot de 250 g)
Le parcours de Christophe en quelques lignes…
Jeune diplômé en 2005, j’ai fait mes premières armes dans des restaurants de prestige de la Côte d’Azur, étoilés **** au Guide Michelin, tels que L’hostellerie Berard à la Cadière d’Azur, Les Agassins au Pontet, le Château du Domaine Saint Martin à Vence, ou La Cabro d’Or aux Baux de Provence.
De simple commis j’ai gravi les échelons. Chef de partie à l’Évian Royal Resort, 1er chef de partie puis Second de cuisine au Château L’Arc à Fuveau, j’ai ensuite occupé la place de chef au Grand Hôtel Les Lecques à Saint-Cyr-sur-Mer dans le Var où j’ai terminé cette première aventure.
Depuis j’ai fait mienne cette maxime de Paulo Coelho :
« Si vous pensez que l’aventure est dangereuse, je vous propose d’essayer la routine… elle est mortelle ! »
Nouvelle vie, nouveau challenge, me voici depuis 2022 en Ardèche où j’ai des attaches familiales. Les gens y sont charmants, les produits qui vous sont proposés proviennent directement des exploitations voisines.
Que du bonheur ! Et je ne souhaite qu’une chose, vous le faire partager…
Christophe